香港生命力聯同進和集團新年探訪老友記

在新年即將來臨之際,香港生命力聯同進和集團的義工們齊心協力,前往探訪一群獨居及體弱的老友記。這次探訪不僅是為了關心他們的生活狀況,更希望給他們帶去一份溫暖與歡樂。活動當日,大家玩得開心快樂,充滿了笑聲和歡樂。

義工的無私奉獻與準備

這次探訪,義工們事前精心準備了200份賀年福袋,真心誠意地為老友記帶去祝福。他們不僅帶來福袋,還準備了各種遊戲和活動,為老友記帶來歡樂。義工們細心地聆聽老友記的故事,與他們共度美好時光。小義工們更是帶來無限歡笑與童真,讓老友記笑逐顏開,再次感受到生活的美好。

 

在此,我們要再次感謝所有的義工!感謝你們的心血和付出,讓這次探訪得以順利完成。你們的奉獻讓老友記感受到社區的關懷和溫暖,同時也展現了愛的力量。香港生命力將繼續與各界熱血人士攜手合作,為老友記帶來更多關懷和幫助,讓每一位老友記都能感受到無限的愛與關懷。

共同為社區注入正能量

讓我們一起為這個社區帶來更多的溫暖和希望。讓我們攜手合作,共同為香港注入更多的正能量!這次活動不僅僅是一次探訪,更是一次溫暖和關懷的體驗,讓我們共同見證愛的力量,讓我們共同為這個美麗的城市帶來更多的溫情,讓我們在新的一年裡繼續攜手前行,為社區的每一個角落帶來更多的關愛和溫暖,讓我們共同創造一個更美好的香港!

 
 
 
 

0 Comments

× 聯絡我們