香港生命力義工 x 企業:共創難忘中秋時光,關愛送到每一家

在這中秋佳節,香港生命力衷心感謝無私奉獻的愛心義工和慷慨企業的贊助,他們的支持讓基層家庭感受到中秋的溫暖。閱讀本文,了解義工如何攜手企業共渡中秋節,為基層家庭帶來愛與關懷。

中秋佳節,是家庭歡聚的時刻,但對於一些基層家庭而言,過中秋都可能是一件難事。然而,今年香港生命力有幸得到一眾愛心義工和企業的鼎力支持,讓我們能夠將中秋的溫暖送到更多有需要的家庭。

義工無私奉獻

在這個特殊的中秋節,我們要特別感謝那些無私奉獻的愛心義工。他們不辭辛勞,精心籌備並派送福袋,確保裡面不會出現錯漏等意外情況,能讓每一個基層家庭都能感受到關愛。這些義工用心的付出,讓這個中秋充滿了愛與感激。

企業慷慨贊助

除了不辭辛勞的義工,我們也要感謝一眾慷慨的企業夥伴。分別是:恒棧膠袋公司 、大中華飯店 、香港游泳學校 、上記海鮮順利中西藥房有限公司進和集團香港有限公司 、泰輝鮮果 、patpat豬鮮肉公司、新一裝修工程有限公司PrerierGreenLimited卓偲工程顧問有限公司 、太平洋籃球隊 、BAKERTALENT (以上排名不分先後)這些企業的慷慨贊助不僅提供了福袋所需的食品和禮品,亦為活動注入更多溫情同愛心!

攜手共度中秋節

這場中秋福袋派發活動,是義工和企業攜手合作的典範。他們的愛心和努力讓基層家庭感受到了人文關懷,亦讓這個中秋充滿了希望和喜悅。在這個中秋裡,我們更需要彼此關懷,攜手為社會點燃人性的光環!

感謝這群無私的義工和慷慨的企業,是你們的奉獻讓這個中秋更加溫馨。期待未來,我們能繼續攜手,為社區帶來更多的愛與關懷。讓我們共同攜手,為更多人帶來溫暖和幸福!

0 Comments

× 聯絡我們