香港生命力 x 漢國置業:中秋探訪活動

香港生命力攜手漢國置業舉辦中秋節探訪活動,窩心感動的一刻不僅凸顯企業的社會責任,更深刻關懷居住籠屋和太空倉居民的生活。閱讀更多細節,一同感受這份溫暖和支持!

這次由香港生命力與漢國置業有限公司攜手合辦的中秋節探訪活動,真是令人感動且意義非凡,不僅展現了企業對於社會責任的認真態度,還關注並關心居住籠屋和太空倉居民所面臨的困境。

感動瞬間

在探訪當晚,見到居民們收到中秋福袋時的驚喜和感激,實在是令人難以忘懷的畫面。這些福袋不僅帶給他們一絲節日的喜悅和關懷,更讓他們感受到社會的關愛和支持。

 

真摯故事

這些居民每天都在狹小、簡陋的空間中生活,面臨著無數的困難和挑戰。然而,義工們的到來讓他們知道他們並不孤單,有人在乎他們的困境和需要。探訪活動中的細節和故事更讓我們深刻體會到他們所處的困境和生活的不足。

真實分享

義工分享,有位居住籠屋的女士在收到福袋後,對裡面的食物表現出難以掩飾的驚喜和感激。她告訴義工們,已經很長時間沒有享受過這樣的美食了,特別是馬仔食品,帶給她溫馨和窩心的感覺。這細節讓我們更深入地了解到他們在飲食上的不足和所面臨的生活困境。

呼籲與關懷

今次探訪中,一位80餘歲的獨居婆婆讓人深感印象深刻,她住在狹小的劏房中,房間裡缺乏基本的生活設施,生活可以講是非常之艱難,讓所有義工都心酸不已。這次活動的成功不僅在於提供物質上的支持,更讓貧困人士感受到社會的關懷和愛護。這種愛心和支持可以激勵他們堅持下去,給他們帶來善意同溫暖。

這次活動的成功不僅是對居住籠屋和太空倉居民的一種幫助,更是對整個社會的一種呼籲。希望越來越多人能參與到我們的活動中來,為更多需要幫助的人提供支持和溫暖。同時,我們也應該思考如何從根本上改善弱勢群體的生活狀況,促進社會的公平和包容。這樣的活動將啟發更多人的參與,最終實現一個更加公平和融洽的社會!

了解更多活動>>

香港生命力第二場中秋活動 | 溫馨福袋送愛心

進和集團(香港)為基層送上中秋關懷

香港生命力義工為50位長者送上中秋關懷

 

0 Comments

× 聯絡我們