大師兄鮮活市集贊助香港生命力端午糧餉坊慈善活動

多謝大師兄鮮活市集贊助今次香港生命力糧餉坊慈善活動!在這個臨近端午節的日子,香港生命力與大師兄鮮活市集一齊在土瓜灣派發粽子給附近的街坊,為大家應節,端午節是中國傳統節日,吃粽子是為了紀念愛國詩人屈原,而這次活動不僅是為了紀念端午節,也是希望能讓有困難的街坊感受到一份溫暖!

端午節來臨,社區派粽送溫暖

這次活動的舉辦不僅僅是為了慶祝端午節,亦都希望可以通過這種方式增強社區之間的凝聚力!我們深信,分享節日的喜悅能夠拉近鄰里之間的距離,促進社區的和諧和互助。相信每位收到粽子的有需要人士、或是困難家庭與派發粽子的義工都會有不同的感受,但實際上這次派粽活動,亦拉近了每個人彼此之間的距離!

大師兄鮮活市集

大師兄鮮活市集的愛心支持

感謝大師兄鮮活市集的慷慨支持,他們的愛心贊助讓這次活動得以順利舉行。大師兄鮮活市集一直以來都致力於社區公益活動,這次更是通過提供新鮮食材和資源,支持我們的慈善行動。這份支持不僅體現在物資上,更是一種對社區的關愛和責任感!

端午節慈善活動

端午佳節,傳遞愛與關懷

在這個特別的節日裡,我們希望將這份愛與關懷傳遞給更多有需要的街坊。每一個粽子都承載著我們的祝福,願大家端午安康,身體健康。無論是小朋友還是老人家,都能夠感受到這份節日的溫情,讓整個社區充滿愛和溫暖。

香港生命力

更多展望

這次活動只是我們社區關懷計劃的一部分,香港生命力未來將繼續舉辦更多類似的活動,為社區帶來更多的正能量和關愛。感謝所有參與和支持我們活動的志願者和贊助商,正是因為有你們的努力和付出,才讓我們的社區變得更加美好和溫馨,如果想了解更多慈善活動訊息或者亦想出一份力的朋友,記得聯絡我們哦!

了解更多活動>>

0 Comments

× 聯絡我們