手工皂義賣活動 – 以愛呵護肌膚,為社區帶來溫暖!

在忙碌的都市生活中,我們常常忽略了呵護自己的肌膚。然而,透過參與香港生命力慈善機構的手工皂義賣活動,您有機會重新細心呵護自己的肌膚,同時為香港社會做出屬於自己的一份貢獻!

爐甘石舒緩皂

在香港生命力慈善機構的手工皂義賣活動中,爐甘石舒緩皂以其溫和的洗護功效而聞名。每一塊手工皂都蘊含著天然油脂甘油,並經過精心製作,融合了椰子油、棕櫚油、橄欖油等天然成分,為您帶來純淨與溫和的洗護體驗。適合乾性肌膚、敏感肌膚、痘痘肌膚等多種膚質,是您肌膚的良伴。

金盞花馬賽皂

金盞花馬賽皂是另一款值得推薦的手工皂。蘊含金盞花水和乾金盞花等精華成分,具有強化敏感而乾燥的肌膚、抑制發炎、對抗細菌等功效。同樣是以天然油脂甘油為基底,配合甜橙精油、薰衣草精油、雪松精油等天然成分,為您的肌膚提供溫和的護理。

咖啡磨砂皂

想要一款帶有磨砂功效的手工皂嗎?咖啡磨砂皂絕對是您的不二之選!透過精心製作,咖啡磨砂皂保留了咖啡的天然磨砂效果,能夠去除角質、提升肌膚柔軟度。同時,其所含的椰子油、棕櫚油、橄欖油等成分,也能為您的肌膚帶來滋潤和保護。適合用於清潔面部和身體,讓您在每一次沐浴中都享受到身心的舒暢。

每一塊手工皂都是由香港生命力充滿愛心和專業的志願者親手製作,因此每一款都獨一無二。不論您喜歡清新的花香、舒緩的金盞花,或是滋潤的蜂蜜皂,我們都能滿足您的需求。這些手工皂不僅能呵護您的肌膚,更是一份自然與愛的禮物。

購買一塊手工皂,不僅讓您享受到愉悅的洗護體驗,也為社區帶來了積極的改變。加入我們的慈善義賣,一起為社區注入溫暖和愛心吧!

了解更多活動>>

(邁向健康,從知識開始)香港生命力 x 清水灣半島

【香港生命力 x 嘉峯匯】「多菜少肉」健康知識宣傳活動

愛心義工和企業贊助為基層家庭帶來中秋的溫暖與團

0 Comments

× 聯絡我們