香港生命力個性化手工皂製作服務:愛心義賣手工皂現已上市!

香港生命力提供個人化手工皂製造服務,致力於為您打造專屬的溫和呵護。我們不僅提供各式款式及包裝的設計,更可根據您的喜好訂製,無論是結婚回禮、企業送禮、辭行禮物,抑或是您個人的肌膚需求,都能找到最適合您的手工皂。更重要的是,所有產品收益將全數用於支持「糧餉坊」食物支援計劃,讓愛與關懷不僅止於言語,更化為實際行動,溫暖每一個需要幫助的心。

歡迎個人訂製

我們熱誠歡迎各界支持與合作,一同傳遞愛與關懷。不論您是個人訂製還是企業合作夥伴,我們都期待能與您攜手,為社會帶來更多的溫暖。您的每一次支持都是對我們的鼓勵和肯定,也是對需要幫助的人群的關愛和支持。

聯絡我們

無論您是想了解更多關於我們手工皂的資訊,還是希望進一步合作支持我們的愛心計劃,都歡迎隨時聯繫我們。您可以通過以下方式與我們取得聯繫:

  • Whatsapp: 55415871
  • 捐款資訊: 銀行轉帳或轉數快 (中國銀行往來戶口)
  • 戶口號碼:012-923-20030459 (HK POWER CLUB LIMITED)
  • 轉數快識別碼: 161059886 (捐款港幣100元或以上,將獲免稅收據)
  • 慈善團體免稅檔案號碼: 91/15449

一起行動,用愛溫暖世界! 無論是捐款支持、食物轉贈、物資捐贈還是活動合作,您的一份善舉都將讓世界更加美好。讓我們攜手,用愛心和關懷照亮每一個角落,共同建立一個充滿溫暖和希望的社會!

 
 

0 Comments

× 聯絡我們