柑橘親膚皂

$100.00

香港生命力手工皂為純手工冷製皂,不含防腐劑、香精、酒精、起泡劑、界面活性劑。手工皂保留天然油脂甘油,經過精心製作,融合天然成分,為您呈現純淨與溫和的洗護體驗。每塊手工皂都以愛與專業製成,提供豐富的泡沫和滋潤效果,呵護您的肌膚,讓您盡情享受自然的美好。

分類:

描述

產品說明:
手工皂保留天然油脂甘油,經過精心製作,融合天然成分,為您呈現純淨與溫和的洗護體驗。每塊手工皂都以愛與專業製成,提供豐富的泡沫和滋潤效果,呵護您的肌膚,讓您盡情享受自然的美好。

成份:椰子油、棕櫚油、橄欖油、乳木果油脂、金盞花水、乾金盞花
甜橙精油、薰衣草精油、雪松精油
功效:強化敏感而乾燥的肌膚、抑制發炎、對抗細菌
適合肌膚:乾性肌/敏感肌/痘痘肌/舒緩異位性皮膚炎/兒童用
適合用途:清潔面部和身體
使用方法:用溫水搓揉起泡,清潔面部和身體
保存方法:每次使用後徹底晾乾,在室溫下儲存,避免陽光直射
保存期限:2年
重 量:87g(+-10g)因手工切割而略有不同
製造方式:手工製作
產 地:香港

※注意事項:
‧手工皂使用依膚質不同,使用中若有不適,應立即停止使用
‧香港生命力手工皂為純手工冷製皂,不含防腐劑、香精、酒精、起泡劑、界面活性劑。成分嚴選高品質的植物油為素材,低溫製作,保留皂化過程中所產生的珍貴精華的甘油,為天然滋潤成分,再經4-6週晾皂熟成,熟成的手工皂具適度的清潔效果,溫和不刺激,長期使用不會造成肌膚與環境負擔。
‧ 渲染皂上的顏色為植物粉、礦物粉的自然色,每塊皂都是獨特的;在保存的過程中,色澤可能會變淡,但並不影響最終品質。
‧ 精油是從大自然的花草植物提煉出來的,經過晾皂期及熟成後之儲存,香氣可能會隨著時間逐漸淡去,手工皂所呈現的是清香、甚至無香,此為天然精油自然的現象。
‧ 手工皂為手工製品,皂體難免有氣泡,不影響使用。
‧ 本產品為外部清潔,請勿接觸眼睛,若有不適,請以大量清水沖洗 ,必要時請立即停止使用和就醫。
‧ 存放時請遠離高溫,置於室內陰涼、乾燥處以免變質。

× 聯絡我們