新世界Share for Good:慷慨捐贈香港生命力

在這個充滿挑戰的社會中,我們要感謝新世界Share for Good的慷慨捐贈,為香港生命力食糧計劃注入了溫暖與希望。他們的善舉不僅是對受助者的支持,更是對整個社區的關愛和支持!

社區關懷的典範

新世界Share for Good的捐贈行為展現了企業社會責任的典範。他們的愛心和關懷不僅鼓舞了我們,更凝聚了社區的力量。這份捐贈不僅提供了食物,更是一份無私的支持和關懷,讓經濟困難的貧困家庭、孤寡老人等感受到了社區的溫暖!

團結共創美好

在這個特殊的時刻,我們更應該團結一致,互相扶持。新世界Share for Good的無私奉獻讓我們看到了社區的力量,也讓我們對未來充滿了希望。讓我們一起回饋他們的善舉,將這份愛心傳遞下去,共同創造更美好的明天!

如何進行捐助?

歡迎您捐款支持香港生命力食糧計劃,一同為社區帶來溫暖和支持。您的捐款將用於食物轉贈、物資捐贈及活動合作,為需要幫助的人提供支持和關懷。

聯絡我們

  • Whatsapp\電話: 55415871
  • 捐款銀行轉帳或轉數快(中國銀行往來戶口)戶口號碼:012-923-20030459(HK POWER CLUB LIMITED)
  • 轉數快識別碼:161059886
  • 慈善團體免稅檔案號碼:91/15449。

特別提醒:凡捐款港幣100元或以上,均可取得免稅收據。

如果你也想為我們捐助,香港生命力絕對是一個值得嘗試的選擇!糧餉坊為香港生命力的主要食物援助服務計劃, 透過收集物資 (包括食物及日用品),為經濟遭逢突變、 難以應付日常食物開支的個人或家庭,提供短期食物援助,以協助其渡過在生活上的短暫困難,記得聯絡我們哦!

 

0 Comments

× 聯絡我們