香港生命力義工探訪兒童村 提早慶新春

在這個充滿喜悅與溫馨的農曆新年季節,香港生命力義工團隊精心策劃,走進兒童村,與一群充滿活力的小朋友共同度過了一場充滿愛與歡笑的新春活動。這次的探訪不僅豐富了孩子們的生活,更讓我們體驗到了愛心的力量。讓我們一起細細品味這次愉快而有意義的活動!

賀年手作體驗共創美好回憶

香港生命力義工與兒童村的小朋友們攜手投入了一場充滿藝術與創意的賀年手作活動。小朋友們用心製作各種有趣的新年手作,充分展現了他們的想像力和認真態度。這些作品不僅是創意的結晶,更是小朋友們對新年的獨特寄語。這次手作體驗不僅拉近了我們與小朋友的距離,更為大家共創了一個美好的新春回憶。

傳統遊戲帶來歡聲笑語

活動現場,我們與小朋友們一同參與了一系列的傳統遊戲,這些遊戲不僅讓大家放下了疲憊,更激發了小朋友們的智慧和活力。在歡笑聲中,我們共同度過了一段愉快的時光,彷彿回到了純真的童年。這些傳統遊戲不僅讓我們重溫了懷舊的情懷,也促使大家更加珍惜當下的幸福。

為社區帶來正能量 

新的一年,香港生命力將繼續堅持關懷社區,為社會帶來正面的改變。我們期望在新的一年,能夠以更加積極的態度關心他人,散播更多愛心,使這個世界充滿溫暖和希望。香港生命力感謝每一位參與者,讓我們攜手走向充滿希望和愛的2024年,繼續共同為社會盡一份心力。

了解更多活動>>

(邁向健康,從知識開始)香港生命力 x 清水灣半島

【香港生命力 x 嘉峯匯】「多菜少肉」健康知識宣傳活動

愛心義工和企業贊助為基層家庭帶來中秋的溫暖與團聚

0 Comments

× 聯絡我們